Спецпроекты

Dataguard Middle East будет поставлять продукты российской Zecurion для защиты данных

Безопасность Техническая защита

Zecurion, российский разработчик DLP-систем для защиты информации от утечки, подписала партнерское соглашение с Dataguard Middle East, дистрибьютором и поставщиком ИТ-услуг в ОАЭ и странах Ближнего Востока.

По условиям договора Dataguard Middle East будет поставлять линейку продуктов для защиты данных от утечек Zecurion DLP. Дистрибьютор также будет предоставлять свои услуги компаниям, внедряющим решения Zecurion в облачную среду. 

Партнерство является частью стратегии Zecurion, которое позволит значительно расширить присутствие компании на международном рынке. Комплексные системы защиты информации Zecurion уже используются более чем в 10 000 организаций в России и СНГ, Европе, США, странах Азии и Тихоокеанского региона. 

«Мы рассчитываем на тесное взаимовыгодное сотрудничество с Dataguard Middle East, которое должно привести к значительному увеличению объёмов продаж в странах Ближнего Востока. Мы надеемся эффективно использовать каналы сбыта и сервиса нашего нового партнёра для того, чтобы обеспечить клиентам наилучшее предложение в сфере информационной безопасности», — сказал Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion. 

«Партнерство с Zecurion предоставит новые возможности для наших системных интеграторов и заказчиков в данном секторе. Это не только выгодные цены за счёт прямого дистрибьюторского соглашения, но и маркетинговая и техническая поддержка со стороны российских коллег. Всё это в совокупности позволит нашей сети каналов предложить заказчикам технологические комплексные DLP-решения, а также существенно расширить за счёт этого нашу деятельность в регионе», — отметил Ришан Ахмед (Rishan Ahmed), консультант по продуктам Dataguard Middle East.



Взгляд месяца

Почему идея внутренней разработки себя не оправдала

Александр Глазков

председатель совета директоров, «Диасофт»

Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка