Разделы

Цифровизация Внедрения

СЭД Directum будет внедрена в «Примтеплоэнерго»

Система электронного документооборота и управления взаимодействием (СЭД) Directum будет внедрена в крупнейшем энергетическом предприятии Приморья - КГУП «Примтеплоэнерго».

От бесперебойной работы «Примтеплоэнерго» во многом зависит социальная стабильность края, что придает особую важность грамотной организации бизнес-процессов на предприятии. Для решения целого ряда задач, связанных с автоматизацией документооборота и основных деловых процессов на предприятии, руководством «Примтеплоэнерго» был взят курс на внедрение передовых ИТ-решений для построения внутреннего взаимодействия и единого информационного пространства.

Среди всех систем, представленных отечественными и зарубежными разработчиками, была выбрана СЭД Directum, как наиболее соответствующая всем требованиям КГУП «Примтеплоэнерго».

Внедрение системы Directum будет осуществляться ИТ-специалистами «Примтеплоэнерго» при консультативной поддержке экспертов Directum. В данный момент ключевые специалисты уже прошли все необходимое обучение.

Функционал, который будет внедрен на предприятии, будет включать «Базовые модули» Directum, а также модули «Канцелярия», «Управление совещаниями», «Управление договорами». Специалисты «Примтеплоэнерго» при этом получат возможность развивать систему с помощью инструмента разработки IS-Builder. В построении системы будут использоваться кластерные решения, повышающие отказоустойчивость всей инфраструктуры предприятия.

Почему премиальная поддержка «1С» становится преимуществом для заказчика?
цифровизация

Все это позволит модернизировать информационное пространство КГУП «Примтеплоэнерго», переведя уровень взаимодействия на принципиально новый уровень. Одновременно в системе будет работать 200 сотрудников в 9 филиалах предприятия. Работа в системе в филиалах будет осуществляться через веб-сервер, а также через терминальный доступ.

Проект стартует в марте текущего года. Уже к середине лета планируется завершить развертывание системы на рабочих местах и запустить тестовую эксплуатацию.

Татьяна Короткова