Разделы

ПО Софт Интернет Веб-сервисы

«Диасофт» автоматизирует процесс создания любых заявок

Компания «Диасофт» разработала продукт «Электронная заявка», который позволяет упростить и унифицировать процесс создания любых заявок в организации. Данный продукт входит в состав единой цифровой платформы Digital Q.UP, которая включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных (№ 19653 от 1.11.2023). Об этом CNews сообщили представители «Диасофт».

«Заявки мы встречаем постоянно: когда совершаем заказ на покупку в интернет-магазине, подаем заявление на кредит на сайте банка, бронируем рабочее место в опенспейсе, оформляем страховой полис КАСКО в мобильном приложении, регистрируемся как новый пользователь в системе и т.д. Несмотря на то, что у всех заявок есть много общего: характеристики заявок, шаги бизнес-процессов, экранные формы, часто разработчики даже в рамках одной организации одинаковые по сути задачи проектирования заявок решают каждый раз по-разному, с тем или иным качеством хранения данных, экранных форм, бизнес-процессов. Поэтому мы упаковали наш наработанный за многие годы опыт проектирования заявок в продукт», – сказал Илья Петров, руководитель продуктового направления «Фронтальные решения» компании «Диасофт».

Почему премиальная поддержка «1С» становится преимуществом для заказчика?
цифровизация

Например, чтобы процесс создания заявок был единообразным, продукт «Электронная заявка» был использован специалистами «Диасофт» в ряде продуктов и компонентов: «Заявление на страхование», «Брокерское обслуживание», «Управление рабочим временем», «Реестр участников», «Учебный центр/Заявки на обучение», «Заявки БКИ», «Сервисные заявки», «Управление проектами».

Продукт «Электронная заявка» можно подключить и использовать при создании новых прикладных продуктов как библиотеку, которая предоставляет готовую и продуманную логическую модель, REST API, события, типовые справочники, формы для работы с заявкой, no-code инструментарий для гибкой настройки заявки, шаблоны бизнес-процессов и многое другое. Все вышеперечисленное может быть обогащено спецификой конкретного прикладного продукта. Таким образом, обеспечивается единообразие подхода к разработке, что позволяет сократить затраты ресурсов и ускорить создание прикладного продукта.