Спецпроекты

2019

Александр Глазков, председатель совета директоров компании «Диасофт»: Почему бизнесу выгодно развивать производство ИТ-решений совместно с вендорами

Цифровая трансформация требует новых подходов к ведению бизнеса и его автоматизации. «Диасофт» выводит на рынок новую услугу — «Производство как продукт» (Production as a Product, PaaP). О том, что это такое, в интервью CNews рассказали Александр Глазков, председатель совета директоров, Наталия Оржевская, директор центра управления производственными командами, Сергей Ломака, главный архитектор и Дмитрий Старов, директор направления «Производство как продукт» компании «Диасофт».

Октябрь 2019

Взгляд месяца

Сергей Калмыков:

Новым рынкам нужны легкие и гибкие продукты

Ситуация на рынке программных решений для обеспечения эквайринга банковских карт на POS-терминалах долгое время была однообразной. Клиентам приходилось делать выбор между софтом примерно одинакового уровня сложности. Компания Inpas постаралась решить эту проблему, создав новую линейку программных продуктов для обеспечения эквайринга банковских карт на POS-терминалах. О развитии компании, причинах разработки нового ПО и о его особенностях CNews рассказал Сергей Калмыков, директор по развитию международного бизнеса Inpas.

Октябрь 2009

ВЗГЛЯД

Интервью с руководителями и топ-менеджерами крупнейших компаний – представителей российского ИТ-сектора. Материал сопровождается фотографиями, сделанными во время интервью.

В рамках «Взгляда» затрагиваются тенденции и особенности, характерные для того сегмента рынка, игроком которого является данная компания, наиболее важные задачи, стоящие перед компанией компании, а также стратегия и перспективы ее развития.. Кроме того, в интервью респонденты рассказывают о кадровых проблемах компании, а также делятся информацией об основных этапах своей карьеры.

Цель проекта: знакомство аудитории с наиболее значимыми игроками отрасли, определяющими развитие ИТ-рынка России, интересными людьми, работающими в области высоких технологий, анализ тенденций рынка, представленный самыми активными его участниками.

Готовятся к выпуску
Обзоры
Анкеты
Об агентстве CNA

Агентство CNews Analytics (CNA) выделено в качестве самостоятельного направления в 2002 году. За несколько лет специалистами агентства реализовано более 100 аналитических проектов, посвященных исследованиям рынка информационных технологий (ИТ) и телекоммуникаций.

Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста

Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»