Спецпроекты

2019

Сергей Мацоцкий, основатель и член совета директоров IBS: На хайпе часто можно построить только фейк

О том, как продвигается программа «Цифровая экономика», что делать с цифровизацией госуправления, почему хайп вреден для искусственного интеллекта и как совместить импортозамещение со свободой цифрового развития – в интервью CNews.

Декабрь 2019

Взгляд месяца

Антон Строкович:

Информация как ключевой актив компании

Интеграция новых активов была масштабным, но не единственным событием, определяющим развитие компании. Бизнес «Роснефти» растет быстрыми темпами, и в этом контексте назрели изменения, в том числе функции ИТ.

Декабрь 2013

Константин Кравченко:

Как «Газпром нефть» повышает эффективность работы на скважинах «умными» ИТ

Информационные технологии играют все более важную роль в управлении и развитии компаний топливно-энергетического комплекса.

Ноябрь 2013

Алексей Кирюшенков:

Мы всегда исходим из бизнес-задач заказчика

Какие требования предъявляет сегодня банковский рынок к фронт-офисным системам? Как увеличить эффективность продаж и качество обслуживания? Как обеспечить баланс между бизнес-требованиями и возможностями ИТ-платформ?

Октябрь 2013

ВЗГЛЯД

Интервью с руководителями и топ-менеджерами крупнейших компаний – представителей российского ИТ-сектора. Материал сопровождается фотографиями, сделанными во время интервью.

В рамках «Взгляда» затрагиваются тенденции и особенности, характерные для того сегмента рынка, игроком которого является данная компания, наиболее важные задачи, стоящие перед компанией компании, а также стратегия и перспективы ее развития.. Кроме того, в интервью респонденты рассказывают о кадровых проблемах компании, а также делятся информацией об основных этапах своей карьеры.

Цель проекта: знакомство аудитории с наиболее значимыми игроками отрасли, определяющими развитие ИТ-рынка России, интересными людьми, работающими в области высоких технологий, анализ тенденций рынка, представленный самыми активными его участниками.

Готовятся к выпуску
Обзоры
Анкеты
Об агентстве CNA

Агентство CNews Analytics (CNA) выделено в качестве самостоятельного направления в 2002 году. За несколько лет специалистами агентства реализовано более 100 аналитических проектов, посвященных исследованиям рынка информационных технологий (ИТ) и телекоммуникаций.